quarta-feira, 10 de junho de 2009

Eu acho é...tome!!!

Em Quito, Argentina perde para o Equador nas eliminatórias

A seleção da Argentina perdeu para o Equador por 2 a 0, nesta quarta-feira, pelas eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo-2010, nos 2.850 m de Quito. Com o resultado, a Argentina ficou com 22 pontos e viu o Equador encostar com 20 pontos. A equipe comandada pelo técnico Diego Maradona é a próxima adversária do Brasil nas eliminatórias, em setembro. Depois de derrotar a Colômbia no sábado por 1 a 0, em Buenos Aires, a equipe de Messi tentou conquistar outro triunfo para se aproximar mais do topo da classificação. Para superar o Equador, uma das grandes preocupações era com a altitude de Quito. Quando foi a La Paz (3.600 m) enfrentar a Bolívia em abril, a Argentina acabou goleada por 6 a 1. Na partida desta quarta-feira, o atacante argentino Carlitos Tevez perdeu a chance de abrir o placar em uma cobrança de pênalti, aos 28min do primeiro tempo. O Equador fez 1 a 0 aos 27min da etapa final com Ayovi, que acertou forte chute de fora da área e fez um belo gol. A vantagem foi ampliada aos 38min, com um chute no alto de Palacios.